Всё спешим, торопимся, бежим...

Наталья Страна
Всё спешим, торопимся, бежим...
Дел по горло, суета, забота...
И ничуть собой не дорожим,
И вся наша жизнь - одна работа.

Сколько нам отмерено судьбой?
Кабы знать, да подстелить соломки!
Обрести бы счастье и покой,
Чтоб не собирать потом обломки.

Но опять... торопимся, спешим,
Дети...внуки...суета...забота...
И зовется это счастье - ЖИЗНЬ!
Всю сполна прожить её охота!