Анекдот в несколько строк- 9

Просто Андрей Владимирович
-Что там упало? Ты можешь сказать?
-Даром провидца я стал обладать!
-В чём заключается, милый, суть дара?
-В покупке новой сахарницы для замены старой!

(Спасибо журналу "Крепость"!)