Шальные ветры и февраль

Галина Романова 5
Шальные ветры и февраль,
быть может, мысли принесли.
Рукой историк имена стирал
со школьной, что давно снесли.

Еще вчера мы были юны и светлы,
и от стволов берез рефлекс на лицах.
Как берег тот далек от той ветлы,
все это не могло тебе присниться.

Вот только, что вчера лазурь небес
высоким, звонким, зелен, пышен лес.
Сейчас уже другие звуки, краски,
живут по-разному, в ролях и в масках.