***

Наталия Дорофеева Гордон
Мне не хватает слов.
Таких нужных.
Самых нежных.
Слов- про любовь.
Не хочу говорить прежних.

Мне не хватает рук. 
Мне не хватает губ.
Одно только сердце
стало огромным
и бьется в такт
старым словам.
И ...невольно,
я закрываю глаза
и понимаю так:

Довольно лишь одного этого сердца...