Суть всей жизни, достижения

Людмила Шолохова
Суть всей жизни - достижения,      
Но добавив радости мгновенья,    
Наполняясь грёзами любви,   
Буть счастливой долго и живи.   

Словно свет зовёт в конце туннеля,   
Проходила не одна неделя,         
То мечта вела нас за собой,       
Как исполнилась, смешно самой.   

Надо лишь иметь терпение,       
Не бывает всё в мгновение,      
Наполняя жизнь всю смыслом,
Придёт радость тогда быстро.