Красный цвет

Константин Федорченко
Безупречный путь, длиною в столетие,
До краев шестой суши исписан красным.
Белый цвет давно забыли и вымели,
А красное пятно не отмыть даже растворителем.
Раковая опухоль на теле планеты
Любила Вождя и преклонялась его портрету.
Хвала атеистами, смерть пленникам!
По телу пулей, как в бане лавровым веником.
Товарищ Вождь, я пишу Библию.
Библию, где Бог - это Вы, а Иуда отсутствует.
Повсюду равноправный рай,
А грешники сосланы в Сибирь.
Молоко - полагается за вредность,
Хлеб же наоборот - за отвагу.
Во времена сухого закона
Во спасение мы гнали брагу.
Краснознаменные иссохшие люди
Куют металл, кОсят и косЯт
По восемь часов на дню. А в перерыве -
Можно и немного принять на грудь, заслужили.