Ночь. Питер. Рейв

Ричард Некрасов
Ночь. Питер. Рейв.
Нева, как апогей историй, и я одна из них.
Одна из капель в этом море.
Я здесь не с ними и не с вами!
Иду наперекор заведомо написанной программе.
Я аномален!
Я абсолютно ненормален!
Тем самым ставя себя выше на одну ступень.
Хотя бы в этом плане.
Весь этот мир уже когда-то был!

Разве вы не знали...?!