Не вторю! Творю - Тобой!

Баба Дура
Насущным был хлеб!
Спасибо!
Не создала!
Ничего!
Окромя - улыбок!
Улыбки - разверзлись смехом!
Сквозь слёзы!
Глупых ошибок!
В совокупности - мирозданием!
Счастьем!
За все страдания!