Семена

Глеб Казанцев
"Они нас похоронили,
Но не знали,что мы семена."
Уже нет тех,кого мы любили,
Но в сердцах наших их имена.

В волосах седина на седине,
И уж вены чернеют,и кровь,
Не дают умирать молодыми,
Но зато отнимают любовь.

Пусть те силы во мне уж иссякли,
Да и Смерть пусть за мною пришла.
Даже ныне забуду,навряд ли,
Как ты в жизнь мне однажды вошла.