Любовь

Марианна Си
Очень странно я конечно живу.
Стихи пишу,песни пою!
Но одного понять я не могу.
Что значит жить с любовью?

Чувства я многие знаю:
Радость,веселье и смех!
Это только примерно понимаю!
И с непониманием желаю любви для всех!