Раз за разом 16 8

Глеб Казанцев
Не добавляю фото в ленту,
Пишу своё за разом раз,
Уж разговоры с абонентом
Не утешают в трудный час.

Хочу глаза твои увидеть,
Не нужно мне мирских прекрас,
И перестать б их ненавидеть
Мечтаю,также,я сейчас.

Хотелось очень поменяться
И не творить бы о тебе...
Будь суждено с тобой расстаться,
Отдам тебя я лишь в борьбе.

Ты только строку эту помни:
"Открыт тебе,для твоих глаз."
И остаётся лишь дополнить:
Пишу  своё,за разом раз...