А роза алая в снегу...

Владимир Прохода
 А роза алая в снегу
 Ещё по прежнему блистала
 И это делать не устала,
 Свой вызов кидая в пургу...

 Святая, дивная краса,
 Нам не чета в своих стремленьях
 И до последнего мгновенья
 Ещё нам радует глаза...


 П.В.М.       08.01.2017г.