женщины с синдромом мизогинии

Аксель Нойманн
Женщины с синдромом мизогинии
Населяют мой дом и улицу
Я рисую кровавые линии,
Я лгу тебе,чтоб прославиться.
Чтоб ты думала,что я парень лучший.
Отвлекаю стихами и песнями.
Отвлекаю,чтоб ты не заметила,
Что в реале я глупый и скучный.
Покрывая маслЯными пятнами
Полотно своей жизни убогой
За ошибки ,конечно же,вряд ли мы
Попросим прощенья у Бога.
За стаканом стакан.Не наполнен я,
Не наполнен хлопушками яркими.
Во мне иглы с увядшими розами,
За мною охотятся сталкеры.
С колокольни плюются священники,
Проклиная душУ мою грешную,
Где таятся заблудшие пленники,
Уповая на жизнь свою прежнюю.
Я запутал клубок и судьба моя,
Оборвавшись разбилась о скалы.
Как голодные псы без разбору
Мы так рьяно осколки искали.
Оставайся со мною,наивная
И живи в моём доме ,и улица,
Что пропитана серыми ливнями
Тебе должна точно понравится.