Вор. Похититель. Сатана!

Анастасия Михайлова-9
Так гадко и строптиво глядят твои глаза.
Ты немощен, но кажешься великим.
Будь проклят день,когда соврал ты мне в слезах.
Будь проклят я,что этого не видел.

Ты нежен,яростен и лжив,
Протиречив и несовместен.
Ты- дьявол воплоти , и вид
Твой явно не со мною вместен.

Рука моя- моё перо,
Твоя рука- моё исчадие.
Я -узник, ты- моё остро,
Что режет вены на запястьях.

Ты -вор сердец и похитетель судьб.
Ты- пересмешник,зло.Ты-сатана!
Не видел дна...?!Ты так паскуден!
Что я( ... )разочарована.

Ты-не живое,ты смешон!
Ты мне противен(если честно).
Вдруг ты решишься снова возвратиться в дом,
Знай,для тебя там нету места.