По памяти

Мария Сэм
Я помню, как друг друга мы ласкали,
И как с желейных губ срывался стон,
Ты за моей спиной так трепетала,
Как тихий колокольчиковый звон.

Вплетаясь в волосы, ключицы огибая,
Так медленно струилась ты по телу,
Неумолимо пламя приближая,
На расстоянии плавя все прицелы.

Я осознала точку невозврата
уже давно,
Не будем повторять,
Ты не пойми мой долгий взгляд превратно,
Я просто так умею вспоминать.

19.01.2017