Надежда выпала дождём

Василий Грачев
Зачахла травка без полива,
Зачахло древо без дождя,
Но наша жизнь нетороплива
В сплошном потоке бытия.
Я тоже чах, но Ожил снова;
Надежда выпала дождём.
Не надо говорить ни слова.
Теперь с надеждою. Вдвоём.