Стих-Текст-Песня- Будущий рэп в моем исполнении

Тарас Кацевич
Я начинаю жить заново,
Ты в этом мире пустой звук,
Ты мне больше не нужна,
Ты прости меня и прощай
Любовь прошла,
Она давно совята
Ты как бальзам была,
Но уже давно не сладкая,
И не красивая,
Любовь прошла,
Ты больше мне не нужна,
Прости меня, за все хорошее и плохое,
Я вижу оно никогда тебе не приносило удовольствия

Не плохое, не хорошее,
Ты для меня Стала чужой,
Не нужно нам больше общаться
Забудь меня и прости
Прости за то, что не любил
И не ласкал,
Ты просто некачетвенный цветок
Ты стала другим человеком,
Совсем гнилым,
В душе и сердце
Тем более мое сердце разбито в дребезги на маленькие кусочки,
Ты во всем виновата,
Хотя в чем-то виню себя за все случившееся,
Прости меня, за все хорошее и плохое
Это для тебя было пустым звуком
Ты никого не достойная,
Тем более меня,
Прости меня, и прощай,
Я не хочу возвращаться в прошлое
Я поздно понял, что это была не любовь,
А простая симпатия,
Так что нам не зачем больше общаться,
Вспоминать те все моменты,
Какими бы они не были,
Прости за все…
Я прощаюсь с тобою навсегда,
Я найду ту единственную,
Которая меня будет возбуждать,
Целовать, согревать, и любить меня
всем сердцем и душой,
Прости меня,
Будь лучше меня,
Я тебе этого желаю,
Но меня никогда не вспоминай
Ты не имеешь на это право,
Ты мне причинила большую незабываемую боль,
Я не хочу тебя вспоминать
Хочу забыть о тебе как о страшном сне,
Ты стала для меня никем
Прости, живи и радуйся всему, что у тебя есть,
Пусть у тебя все будет хорошо
Но у меня возникли проблемы из-за тебя,
Уходи в даль далекою из моей жизни,
Никогда не возвращайся
Уходи прочь,
Я стал уже давно ненавидеть тебя
Прости, Прости Прости…