Возможно, я тебя нашла

Светлана Зубова 2
Возможно, я тебя нашла
В океане
И в вечернем тумане
Раствориться смогла
И поэтому ты должен быть
Сквозь туманы полночные плыть
Говорить, что ложится на душу
Воевать, как положено мужу
Не склонять ни пред кем головы
Не бояться осенней хандры
Думать так, чтоб брало за живое
Несказанное слово простое
Вспоминать все же мой материк
Никогда не срываться на крик
Слушать сердце свое золотое
И надежду хранить на время благое
По ночам читать вечную книгу
И тепло дарить каждому мигу
                18.01.2017