О тебе

Лиля Ананьева
В молчании и тишине,
Я вспоминаю о тебе.
И почему то кажется мне,
Что я нужна тебе.

Ты душу ранил, сердце ты пробил насквозь
Со мной шутил, я думала всерьез.
Со мной играл и мне ты лгал,
Меня ты не любили часто забывал.

Я не знала и я любила
И для тебя жила, тебя ждала.
Я наши встречи не забыла
И если б захотела, не смогла.

Как можно прошлым жить, не  понимаешь ты
Как можно тем дышать, чего в помине нет
Ищи ответ у сердца у любви
Она ведь дарит мне от прошлого счастливый свет.

И многое на свете решено,
И многому еще и нет названия.
Я про любовь скажу одно:
- Она не знает оправдания.