Так давно нет мечты... 20 7

Глеб Казанцев
Так давно нет мечты...
Как прожить мне без этого чувства?
Ведь нужна мне лишь ты.
Идеальна,творенье,искусство...

Так давно нет мечты,
Я согласен на жертву эту!
Ведь нужна мне лишь ты.
Уникальна,звезда поэта...

Так давно нет мечты,
Всё,что важно-твоё дыханье,
Ведь нужна мне лишь ты.
Красота,ты моё испытанье...

Так давно нет мечты...
Только мания,тяга и жажда.
Ведь нужна мне лишь ты.
И ты будешь моею однажды...