О СНАХ

Тамара Жданова 2
Кто разгадает
Сны мои с
Извечными приметами ?
Давно ломают голову
"Умы" над этими секретами.

Вот вижу под руку иду
С тобой и ты мне
Улыбаешься, букетик
Белых хризантем ты
Подарить стараешься.

Но я тебя не знаю,нет
Ты словно из тумана
Сотканный. И вот ты белый
Лебедь в облаках,зовёшь меня
С собой, голубку сонную.

Уйдут с рассветом сны
Мои птицей сизокрылою.
Останусь снова я одна
С букетом белых хризантем,
С мечтой моей наивною.