Яблоня

Илья Зинин
                Г.В.Шаршановой.

Яблоня цветёт в саду
В январские деньки,
И во мне сеет доброту
И рифму для строки.

А я не знал, что по зиме,
Помимо хрусталя,
Живёт, цветёт в родной земле
И яблонька моя.

А блеск плодов так и манит
В объятья заключить.
Тоска всё сердце мне саднит,
Ну как тут не любить?!

Теплом так веет от неё,
Ей хочется цвести,
Свою любовь, тепло моё
В себе переплести.

А яблоня цветёт в саду
В январские деньки,
И во мне сеет доброту
И рифму для строки.