Добрый стишок про расcтаванье. Прощальный секс

Инфиниталил
Не знала, что и ты сентиментален,
Присядь, поплачь со мной и в добрый путь!

Лишь наш прощальный секс реален,
Тебе салатиков с собою завернуть? =)

Не думай, не мечтай, а просто двигай
Туда-сюда неспешным шагом на легке,
И пусть подует тебе ветер в спину
Попутный, тёплый, вдоль по выбранной тропе.

Неважно сколько дров мы наломали,
Сколько деревьев высадили в сад,
Что не запомнила какие цифры набирать,
Чтоб позвонить на день рожденья твоей маме.

Что ты не слушал моих чудо-откровений,
Что мы друг другу так не подошли,
Не пел мне про углы телосложений
И вычитанья на безлюдной площади.

Что оставлял меня одну решать проблемы,
Что я обставила цветами всю дорогу в ад,
Что долго ты не замечал подмены,
И даже гороскоп наш был в разлад.

Всё это не имеет больше смысла,
И не имело его раньше никогда.
 
Мне нравится как я сейчас зависла
Вокруг твоего члена навсегда...

Так часто мне в моменты расставаний
Хотелось отмотать на час назад...
 
Прощальный секс... он лучший самый...
Он стоит, чтоб по-новой начинать!