В Крещение

Оксана Терехова
Уж очень хочется, чтоб яркой
Жизнь стала, прежде чем потухнет.
Крутой проехать иномаркой,
И пусть печаль о землю рухнет.

Чтобы любовь вокруг цвела
И распускались счастья розы,
Разлука лишь на миг была,
И лишь от радости все слёзы.

Чтобы глаза в глаза навек,
И знать, что есть и всегда рядом
Мой самый близкий человек,
Что исцеляет одним взглядом.

Чтобы всегда рука в руке,
И от улыбки милой таять.
Был близко даже вдалеке.
Лишь о таком могу я чаять.
 
И пусть случится, что хочу -
Сегодня день полон чудес.
О принце нежном хлопочу,
И чтоб совпал наш интерес!