потому что смерти нет

Антон Зеркаль
Засыхает дерево многовековое
Вместо листьев и плодов -
Повешены фантики.
         
          ****

Распускаясь трещинами,
Свет изнутри сбрасывает с себя кору прошлого
К небу тянется новым
Ростком небывалой силы.