чистота

Мы Обязательно Встретимся
мое самое чистое небо,
мой красивый небесный рассвет.
были мы, словно дикие звери,
а теперь, по исходу всех лет,
на полях мы рисуем узоры,
из цветов заплетаем мечты.
строим замки, ведем разговоры
и живем от зимы до зимы.
совершаем открытия века,
создаем из снежинок холсты.
в мире нет мне родней человека.
и капели грядущей весны
нам расскажут о ласковом лете
и надежде, что будет крепка
мы с тобою на этой планете
будем жить не на миг. на века.