Мои сны-твои кошмары

Антон Огурцов
Мои сны - твои кошмары.
Мои кошмары - твоя жизнь,
Где убивают на столах кальмаров.
А там где я, ты просто появись.

Нечеловеческим усилием ты воли,
Прорвись сквозь бездну этих снов.
Тогда мы встретимся на воле.
Я там. Давно уже готов.

Открой глаза в кошмарном самом сне.
Пойми что он пришел сюда с тобой.
Я затащу его обратно в сон на дне,
Потребуя взамен кошмар второй.

Твои игрушки жизнями как карты.
Держу я джокер для тебя во снах.
Ты спишь спокойно. Много еще партий,
Я вынесу чтобы убить твой страх.