Раздавая в праздники людям бесплатный хлеб...

Дубровская Анна
Раздавая в праздники людям "бесплатный" "хлеб",
Не забудьте напомнить - грехи надлежит любить...

Он был совестью многих, которым являлся как человек,
И которым позволил сейчас о себе забыть...
Святотатство, жадность и лесть, желание быть как все,
Улыбаясь друг другу, случайно  сойти за тех,
Для кого не важно уже, почему у руля не те,
И кому нет сил и желания что-то ещё успеть.
Он идёт по кругу и машет на всех подряд,
А народ замёрз, но спасения стойко ждёт,
Вот ещё двадцать лиц, и закончен святой обряд...

Выливайте остатки... пора уже уходить...

Январь 2017 г.