Политики!!!

Виктор Симоненко 2
Политики  просрали
Чиновники прожрали
Сплошная безработица
И беззаконный беспредел
Молодёжь дебилизуется
Дурдом КАБМИН
Иудами рисуется
А пенсионеры вымирают
Не у дел…
Какое можно строить государство
 при нищете обмане и мытарствах?! 
   Сеня