Она ходила по ресторанам...

Настя Аррен
Она ходила по ресторанам,
Пила элитное вино,
Любила мужчин элегантных
И хорошее кино.
Работала на канале,
Была красива собой,
Была утонченной дамой,
Но вскоре ушла в запой...