Да разве строг, решивший всё за нас?

Лена Грама
Да разве строг,решивший всё за нас?
Волнующий ли тот,кто жил речами?
И нем ли с нами,кто живет сейчас?
Несбывшимися до сей час,-мечтами?

Ревнив ли тот,кто может устоять...
От боли жуткой,в сердце одиноком?
И может в настоящем быть жестоким..?
Кто бремя боли,в сердце,-смог познать!?
 (Понкратова.Е.В.)