Искры

Лиля Ананьева
Искры яркого белого цвета
И погасший в камине костер.
От тебя нет даже привета,
И меня ты из памяти стер.

Больше нет знакомых мне шуток,
И не плачет уже никто.
Было больно, ну ладно, пусть так,
Не вернуть уже ничего!