Ни одной своей точки...

Оля Малаховская
      ....................
      ....................


      ...ни одной своей точки,
      Ни одной запятой
      Не позволю поставить
      Чужою рукой!..
      Я над ними рыдала,
      Узоры плела,
      Я пружиной
      Сжималась!..      
      Отпустив,         
             до конца
               долетала,
      Спиралью
                змеясь:
      В первой строчке
      Страдая,
      В последней ---
      Смеясь!..

      ....................
      ...............................


      Питер!..
      сент.2011...