Папина любовь

Анатолий Калашник
Анатолий Калашник
Если бы вы только знали, дети,
Если б только вы смогли понять,-
Ничего нет радостней на свете,
Чем к себе дитё своё прижать.
Если бы вы только знали дети,
Как умеют папы вас любить,
Нету вас дороже в целом свете,
Папы вас с любовью учат жить...
Папам ничего взамен не нужно,
Лишь бы вы здоровыми росли,
Чтобы жили счастливо и дружно,
Чтоб детей своих взрастить смогли.
Называться папой-это классно,
Если б только вы смогли понять,

ТОЛЬКО С ВАМИ, ДЕТИ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
ВОТ РЕШИЛ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ!!!