Муза спит со мною в трансе

Караханов Ашот Эдуардович
Муза спит со мною в трансе
да ж не помнит и себя,
как я глажу на террасе
мило нежно и любя.

Муза спит со мной, однако
и не помнит да ж меня,
как я ставлю её раком,
пока спит со мной она.

Муза спит, и я сплю с нею
столько, сколько снится она мне.
Я от Музы ахинею в её сне
со мной во сне.
08.11.2013.