Жизнь-Игра

Антон Зеркаль
Не важно что писать, словами все равно не передать,
Поэтому танцуйте други ,там ответ!
А прав ли был Саванарола ,приняв монашеский обет?
Прав и не прав. Обет сегодня, а завтра праздник до утра.

Возможно ль всем одновременно пламенеть Любовью ,всегда открытою ветрам?
- Пока есть я..и ты..она..и он..наверное нельзя,
Но можно сдаться ей , сложив надежды и броню к её ногам.

Парит для всех она повсюду ,ты только сердце приоткрой.
Хоть охромевший, но счастливый и хмельной ,пройдешь в тот узкий лаз блаженства.
И раз пройдя, забыть тот вкус мы вряд ли  сможем, попробовав понять - упустим.

Быть и не быть Здесь усилия смыкают,
чтоб обнажить всю бренность Бытия.
И каждая душа во всем себя узнает,
Сомкнув ладони скажет: Жизнь – Игра!!
 
(Совместно с  Я.Артемовой и Е.Вселенской)