Шалая

Ксю Виноградова
 - От чего Вы такая шалая,
беспринципная и дурная?
_ Потому что,милок, шалава я!
и с рожденья была такая!

 - Погодите,Вы,верно,шутите,
 Вы вульгарны,но не настолько!
_ Господин,Вы со мной 3амутите,
а я Вас обдеру легонько.


- Нет,не могут врать дутые уста,
и не важно, что Вы в белье
Ночь виляли бедрами у шеста...
- Поправочка: голая,мсье!




- Будьте моей дамой,ведь Вы стройна,
и корма - невиданный  дирижабль.
Преимущественно,поди,пьяна,
Но ухоженней деревенских жаб.

- Дайте мне,прошу,чуточку тепла!
- Ноу,проблемс,милейший,конечно,дам! -
 Так растаяло сердце,и поплыла
при виде авто класса люкс, мадам.

Поселив принцессу в своем дворце,
удивился праведно господин:
ока3алось,дамочка при кольце,
Почистила принца,как мандарин.

Но мораль не вынес несчастный мсье,
Проклиная женщин, как падший вид,
Продолжал искать госпожей в белье,
O tempora, o mores!О срам и стыд!