Холод

Натали-Юг
В душе колючий холод поселился,
И тучи мглою скрыли небеса,
Когда любимый друг со мной простился,
Спешил уйти и отводил глаза.

Судьбе-злодейке удалось небрежно
Любви заветной развести мосты.
Зима за осенью крадется неизбежно,
В снежинки обращая все мечты!

Завьюжила метель былое счастье,
Мольбы в порыве ветер уносил.
Печально снег давал свое согласье,
Крупою белою следы запорошил…

© Copyright: Натали-Юг              (19.01.2017)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен