Где-то за горами...

Воронина Нина
Плотные туманы,
Уводят на простор.
Каменные тропы,
Среди Уральских гор.

Красота повсюду,
Сибирская тайга.
Знаю, она с детства,
Мне с детства дорога.

Небушко готово,
Всю душеньку излить.
Не было такого,
Что бы дождю не лить.

Здесь в туманной дымке,
Я утолю печаль.
Словно на картинке,
Вся серебрится даль.

Где-то за горами,
Там... солнышко встаёт.
Птичьими хорами,
Здесь знаменит отлёт.

Улетают птицы,
В дальние края.
Пусть вдали им сниться,
Сибирская земля.