Скука

Егор Пластинин
Скука, скука меня одолела,
Вязкой жижей сплела берега,
Обессилила душу и тело,
Опустила на жизнь снега.

Забрала все порывы сердечные
И одно лишь дала взамен -
Наблюдать эти думы вечные,
В ожидании перемен.

Фото: instagram: ver_veine