Ах, не люблю я все границы

Ольга Чугина
Ах, не люблю
Я все границы,
Недоброжелательные
Лица,
Улыбка всё ведь
Открывает,
От неприятностей
Спасает,
Оружия сильнее
Нет.
Ах, улыбайтесь,
Мой совет!
19 января 2017 гола.