я должна быть

Нордическая
мне говорят одно: я должна быть рада, я, если честно, каждому здесь должна. этот тянул на свет и тащил из ада, эта была страданием сожжена. в них столько чистой боли, красивой позы, даже коснуться страшно, а говорить - что говорить подробно о высшей пользе. вот я жива. попробуй-ка повторить. вот я жива, но этого мало, мало, мало еще, улыбка растет в цене.

я не люблю тебя, но я так устала.
не уходи,
пожалуйста,
просто не