***

Настя Аррен
Как трудно стать собой,
И Быть, а не Казаться,
Как трудно не сломаться
И вновь пойти вперёд.
Дум много, много мыслей,
Они мешают нам порой,
Ведь нужно Жить, иди вперёд, стремиться!
А думать? Как-нибудь потом.
Ведь нет границ и рамок тоже,
Есть лишь фантазия, стремление, полет,
Живи сейчас! Не будешь ты моложе,
Момент один,
Живи!
А то просрешь.