Забвение

Агеев Виталий Викторович
Я был счастлив, ты любима,
Обнимали мы друг друга,
Жизнь с мечтой ты мне дарила,
Знал, что ты моя подруга.

Целовала меня нежно,
Знал - тебе доверить можно,
Я любил тебя безбрежно,
Почему же всё так сложно?

Знай, что твой я, твой навеки,
Ты ведь жизнь моя, ты - суть,
Поверну я вспять все реки,
Только будь со мною, будь.

Преданность тебе дарю я,
И дарю тебе я нежность,
Знай, что до сих пор люблю я,
И храню тебе я верность.

Запах твой - я так скучаю,
Рук твоих прикосновенье,
О тебе лишь я мечтаю,
Жизнь моя - не жизнь - забвенье.