повсюду РОЖИ

Юрий Журов
«Поверх лица у меня находится рожа. Она вполне заурядна, зато подвижна, растяжима и вполне бесстыжа. Зато под рожей у меня расположено лицо. Оно прекрасно и удивительно. Впрочем, его мало кто видел.»

 Макс Фрай

Я на лицо напялю РОЖУ
Она бесстыже растяжима
Лежу разглаживая кожу
Моё ЛИЦО непостижимо...

Да что там я... любой прохожий
Под РОЖЕЙ-шлемом ,спрятав чувства
Чужую ложь почуяв кожей,
Лжёт РОЖАМ ,скрыв ЛИЦО искусно.

Наш панцирь - РОЖА прикипела...
Пылятся ЛИЦА  , скрыты кожей...
И беспределу нет предела...
ЛИЦ нет !!! По всюду РОЖИ...РОЖИ!!!