Я знаю точно

Светлана Гиленко Чалых
Я знаю точно,что придёт весна,
Природа улыбнётся, оживёт.
И нам с тобою будет не до сна.
и наша вишня снова расцветёт.

Ну, а пока от нас уходит лето,
На прощанье машет веткою берёзы.
Стало меньше солнечного света,
Больше всё дожди, да грозы.

За окном рыдает небо целый день,
Барабанит капельками слёз.
Нагоняет ностальгию, скуку, лень
И воспоминания летних грёз.

Я вспоминаю тёплый летний вечер,
Далёких звёзд чарующую власть.
Как твои руки мне легли на плечи
И дрожь свечи, как неотъемлемую часть.

Ну, а пока от нас уходит лето,
На прощанье машет веткою берёзы.
Стало меньше солнечного света,
Больше всё дожди, да грозы.