Борьба

Агеев Виталий Викторович
Сжимает сердце лапа невидимого зверя,
Вытаскивает душу и с болью тянет вверх,
А зверю я не верю и не открою двери,
Тому, кто постепенно одерживает верх.

Бороться очень сложно,
Бороться буду вновь,
А победить ведь можно,
Поверив нам в Любовь.

Он сердце выдирает, на пол его кидая,
И там его пиная, под дикий злобный смех,
Никто его не знает, а он растет сминая,
Всё то, что видит в людях и развивает грех.

Любовь моё спасенье,
Терпенье даст мне сил.
Мне б снять бы наважденье,
Об этом я б просил.