Движение - это жизнь!

Ольга Ковалёва 6
      Движение – это жизнь!
            (Аристотель – великий
            древне-греческий мыслитель)

      Человек приговорён
      природой к движению.
            (Вольтер)


Танцуй, беги, плыви, кружись!
Себе и близким докажи:
В движенье – наша жизнь!

По лестнице и вверх, и вниз -
Ты позабудешь слово «лифт».
Движенье без границ!

И пусть народ домой спешит,
А ты в спортзале - не тужи!
Активно будешь жить!

На тренажёрах – от души -
Ты своим  мышцам услужи!
В здоровом теле – жизнь!

Судьбу не сломят виражи,
Чья воля на плаву! Держись!
В духовной силе - смысл!

Заботой  ближних окружи
И повторять не откажись:
- Движенье –  ваш девиз!

Чтоб уваженье заслужить,
Ты слово веское скажи:
- Друзья, в движенье – жизнь!

И чтобы истину постичь,
Как завещал ещё Ильич,*
И век живи!
       И век учись!

* Ленин Владимир Ильич - вождь мирового пролетариата.