Перегорело...

Неонила Мартовская
Перегорело...больше не болит...
Я оторвала боль без сожаленья...
Мне все равно,что сердце говорит...
Ненадо пониманья,объясненья.
Прекрасный миг,письмо из царства грёз...
Он мне добавил сил и вдохновенья...
И что с того-что в мыслях сто заноз...
И что с того,что нет тебе прощенья?...