Опять метель

Натали Валерия Дорофеева
Опять метель поземкой вьется
и ветер воет и не спит,
Вьюжит и будто бы смеётся
зима, она же ворожит.

Ночная мгла и много света,
замерзших уличных огней.
Одна в ночи и не одета,
тоска разлуки рядом с ней.

И хочется завыть по бабьи,
упав на белый лёгкий снег,
Замерзнуть сердцем утром ранним
и завершить по жизни бег.